注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

秋季行情正在临近  

2018-07-03 15:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋季行情正在临近

今日股指再次盘中创出新低,上午蓝筹股的集体重挫沪指逼近2700点整数关口,深市更是创股灾以来的新低,午后在金融股及软件科技股的带领下翻红上涨,日线构成金针探底,维持我们对股指空间已至,时间未到的判断不变。

技术上,今天的日线构成了金针探底,但目前仍然是在下跌通道,且沪指维持在5日均线之下,因此这里是不是底已经并不重要,因为蓝筹股的轮动下跌之后,股指下方的空间已经大幅缩小,目前等待的就是时间窗口的到来,已经不确定性事件的落地。

从今天的盘面来看,金融股企稳,没有延续昨日的领跌,但成交量依旧稀少,这一点说明金融股仅仅是暂时停止了下跌,没有看到明显的做多资金进入,能否在这里真正的企稳还有待观察,软件和芯片股午后的集体上涨,本质上延续上周五的行情,是贸易摩擦题材的二次预期,经过今天的集体涨停,明后两天是获利兑现的筹码压力较大,这里仍然是短线交易性的机会,事件落地将面临很大的不确定性。

因此从今天的盘面主涨板块来看,除了软件,芯片,集成电路以及元器件也跟随反弹上涨,本质上与上周五的行情非常类似,既不是基本面的改善,也没有看到政策面的重大利好因素,所以炒的是贸易预期,而且是第二次预期,那么这里的金针探底就有所折扣,所以最稳妥的仍然是要等待时间点的过去,我们维持76日时间窗口不变。

操作上我们维持之前的观点,中线行情正在靠近,等待确定性的事件落地,市场将进入股指企稳,个股迎来秋季行情值得期待,重点对待中报业绩增长,超跌,大股东和机构增持回购的个股标的。

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018