注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

秋季行情再次确认  

2018-07-12 15:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋季行情再次确认

   今日股指全面放量上涨,无论是板块还是个股,均呈现出普涨格局,这样的场景对于A股来说太久违了,同时这根大阳线也再次确认了我们对秋季行情正式启动的判断。

   昨天市场在受到2000亿落地的影响下,虽然直接低开,但我们判断,市场的状态没有发生恶化,而是相对平静,且个股活跃度增加,这就是利空完全兑现之后,市场的提前反应,更为重要的是时间与空间的同步性,因此我们提出秋季行情正式启动的观点。

  回顾近两个月来我们对市场的判断,53提出反弹开始,523提出反弹结束,特别强掉二次碾压对市场的伤害更大,可以看到523之后,市场从3200一路回踩到2691,其中620提出,技术性反弹企稳尚早,627提出重大行情将要开启,但时间窗口未到,72再次强调,股指空间已至耐心等待时间窗口落地,73提出秋季行情正在临近,711明确提出秋季行情正式开启,那么今天的市场给予了再次确认信号,本次反弹行情我们坚定看多。

  从目前的市场环境市场位置来看,本次反弹的时间和空间都值得期待,技术上第一目标看到周线缺口3020一带,时间上看到8月末到9月上旬。这两天的文章很多人留意,问四个维度的标的有哪些,我真的很伤感,你是在拿自己的钱在开玩笑吗?条件说得这么清楚都不愿意去复盘研究,难道你是来这个市场捡钱的?投资的道路是漫长的,不花功夫即使今天你收获了一两个涨停板,明天还会连本带利的还回去。自己对自己都不负责任,谁还能救得了你。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018