注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

下周展望  

2018-06-29 15:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周展望

在市场非常悲观的情况下,今天股指迎来了久违的中阳普涨,对于这根中阳线的到来即喜又忧,我们在周三的文章中明确提出,A股将迎来重大行情,目前是空间已至时间未到,因此我们对今天的中阳有必要引起重视。

从股指的空间上来看,随着昨日的下跌,深市逼近2016年熔断时低点,沪指也同样抵达2780低点,加上蓝筹股的轮动下跌,下方的空间无需过度看空,那么这里的反弹中阳就并不意外,但时间上,下周又到了关键的窗口期,那么这里提前的大幅反弹,似乎又留下了一份不安,毕竟双方如何化解本次摩擦从目前的公开市场消息看,似乎并不明朗。

从今天的盘面看,反弹的先锋仍然是国产软件、芯片等科技股,尤其是中国软件的连续性上涨,显然不是一般资金所为,具有很到的引导作用,而本轮创业板调整的开始也恰是这些科技高位的回撤导致的,其中跌幅最大的时刻也是伴随双方的摩擦开始的,那么这次的反弹,是科技股企业价值的回归还是题材的预期,如果是前者,不到一个月的时间里基本面就出现转折性的变化可能性极低,如果是后者,那么这里的大幅上涨,在下周中事件落地的时候无论结果如何,获利资金恐怕都有极其兑现的欲望,那么这里的反弹就可以定义为短期技术上的修复,这里的机会仍然是短线交易性机会。

而随着今天的收盘,6月份已经成为过去,7月份将要开启,经过五六月份的残酷清洗,市场多头经历了爆仓式碾压,未来的789猎屠将其定义为秋收行情,低廉的筹码,随着大股东的增持,机构下半场的布局,未来的三个月将是值得期待的。

  评论这张
 
阅读(865)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018