注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

下周展望  

2018-06-22 15:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周展望

   端午节之后,本周A股也惊心动魄地过了一劫,在分别上演千股跌停和百股跌停,今天迎来了60家涨停,同样是反弹,今天的反弹和周三的反弹应有所不同值得重视一下。

  技术上,15分钟K线已经构筑了短期底部,并在上午MACD形成底背离,60分钟K线更加明显,MACD严重背离,这在技术上具备了短期企稳反弹,而这种反弹级别大概率上会延续4个交易日左右,从这一点看,下周具备了较好的交易性机会。

  盘面看,昨天的超频三上演的地天板,以及今天的红宇新材的地天板,这对活跃资金是较大的激发,这里要归功与欢乐海岸对超频三的打造,该席位从去年以来,每一只个股都是市场的风向标,且时间把握非常到位,在前面市场大幅重挫之前,四板停牌的惯例被红宇新材打破,这也是欢乐海岸果断出击的主要因素,因此在大环境不好的情况下,管理层显然有节奏的放松了涨停板的限制,给活跃资金有了操作的空间,这种状况在市场没有全面性大幅反弹之前,会有一段宽松时期,这段时期是交易性机会比较好的时间段,应该好好把握。

   消息面上,市场传闻管理层对券商进行了窗口指导,大量闪崩个股和质押个股得到缓解,但这并不代表事情的结束,而仅仅是延迟,后面如何缓解这样的质押风险,只有一条路,降低质押比例,也就是去杠杆,所以这里又仅仅是短期的反弹,反弹之后要不管采用何种方法,最终还是要降低这样的杠杆,既然是降杠杆,对市场不会产生积极因素,因此我们对这里的判断仍然是短期反弹,而非反转。

   那么市场何时才能正真出现重大转机,这一点猎屠继续维持时间窗口在七月份,因为影响市场的重要因素仍然没有解除,无论是内部的CDR和新股的发行,还是外部的贸易问题,对市场的影响都没有完全释放,随时都会产生不可预计的影响。

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018