注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

下周仍面临寻底  

2018-06-01 15:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周仍面临寻底

昨天中阳反弹之后,今天股指上摸5日均线后跳水,虽然盘中券商、银行和两桶油试图拉升,但跟盘稀少,盘面呈现弱势状态,与昨日个股行情差异较大,市场仍然面临寻找底部的过程。

昨夜消息,MSCI完成了被动仓位的建仓,这也解释了昨日的反弹是来自公募基金的手笔,与我们昨天收盘文章的判断一致,但市场上的资金谁都不会轻易为别人做嫁衣,昨天上涨的个股,今天多数出现较大回落,筹码再次换手,该走的留也留不住,从这一点看,市场还有一个较大的波动。

六月份正式开启,但向来六月份都是多事之秋,中美贸易问题集中在六月份面临关键时期,615日时间点异常敏感,同时还面临加息,市场的不确定性因素集中在六月中上旬兑现,这里市场如何走,过多的猜测或许并不可取,最好的方法应该是耐心等待明确的信号。

指数方面,但从技术上看,均已经破位,趋势走坏是显示,要企稳,至少在技术上要完成各项指标的修复,这同样需要时间,因此下周市场仍然以寻找平衡为主,指数和个股的波动都会加大,这时候也是考验耐心的时候。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018