注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

真正的方向还未出现  

2018-06-12 15:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的方向还未出现

昨天我们的文章是《会不会在这里企稳》中分析到,15分钟K线有构筑小周期的底部,那么今天的普涨也印证了这一判断,那么这里是否预期全面企稳,市场的方向已经明确?目前从时间窗口看,似乎尚未到来,尤其是股指技术上的走势,还需要进一步观察。

盘面上早盘受到大金融的下跌快速跳水,但随后银行、券商和保险缩量反弹,带领股指企稳,以酿酒为代表的食品板块大幅拉升,使得市场的情绪得到缓解,从板块上看,今天的酿酒、食品、家电及煤炭领涨,而这几个板块的主要筹码集中在公募基金手中,近期指数在关键点位出现反弹上涨都来自于这几个板块,表明目前的主要护盘机构有GJD转变成公募基金,抱团意味更大,尤其是酿酒和医药,每次都在市场表现极其低迷的时候有特出表现,与题材股形成跷跷板效应,也表明存量市场资金有限。

从时间窗口来看,周四美联储加息,市场预期加息是大概率,如果这里提前反弹幅度过大,那么周四的风险也会放大,而周五的贸易事件则具有较大的不确定性,这里关注近两日的农业板块的表现,如果农业板块在周五之前表现强劲,或许美加征关税的概率大,反之则有利于市场的稳定,但这只是推测,最好还是等待事件的确定性落地。

从技术上来看,日K线上沪指目前走的三角形,上方3150沿线,下方3050支撑,是向上突破还是向下破位,随着时间窗口的临近,三角形也在逐渐收缩,最终会做出技术上的方向性选择,关键性的时间窗口将落在下周。

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018