注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

本次反弹的时间及空间预判  

2018-05-07 15:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次反弹的时间及空间预判

   股指今天日小幅高开后放量上涨,全天收在最高点,日线形成中阳,完全修复短期均线,上摸30日均线,反弹的持续性符合猎屠周四的判断。

  从周末的消息面看,市场期待的贸易谈判内容几乎没有实质性的曝光,可以预期的是短期还有相互撕扯,如何发展还要看美方的下一步动作,从今天的市场反应来看,基本消化了短期的不利预期,排除这一因素,短期市场消息面上更多的是利好,因此猎屠维持上周四的判断,那么本次反弹的时间和空间在哪里?

   时间上,上周四的文章已经分析,下一个时间窗口落在6月上旬的概率较大,一是美方的贸易关税是否执行的时间点,二是6月中旬美联储加息的时间点,三是纳入MSCI的时间点,因此时间上落在6月初将是大概率,而空间上,由于年报和一季报的全面落地,蓝筹股的雷区基本消化,去年四季度被套的机构资金开始低位加仓,进行自我救助是大概率,同时配合A股纳入MSCI的利好,完成成本的摊薄,从而实现一次反弹,空间上第一目标会落在上方跳空缺口3250或是大概率。

    技术上,三大股指的MACD均开始由绿柱翻红,市场开始转入强势格局,如果判断本次的空间和时间是正确的,那么市场的机会将呈现在两方面,一是强者恒强,突破创新高的个股迎来加速放量派发期,二是仍在底部缩量迎来抄底资金和套牢资金的自救,尤其是具有题材业绩转好的小市值个股,再次诞生一批新的妖股或是大概率。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018