注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

惨烈  

2018-05-30 15:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惨烈

   虽然本次反弹的时间点和反弹结束的时间点我们准确的预判到,但如此暴力的杀伤,对于市场的多数投资者来说是最大的不幸,而这种不幸某种程度上是在不断的历史重现。

   具名的独角兽药明康德今天放量开板,如果这样的独角兽用来作为对投资者的回报,可以说是对价值投资者的羞辱,只不过是一级市场疯狂兑现的收割而已,但仍然有很多人在为最后的三五个点而铤而走险,更是一种悲哀,有人曾说是否会重演中石油,猎屠给出的明确答案是,一定,而这仅仅是开始,富士康或许更不容乐观。

   回到盘面,指数已经没有什么值得可说,技术上就是破位,新一轮的杀跌或许明日更加煎熬,但愿近期的文章对关注猎屠的朋友们有所帮助,53猎屠明确提出反弹开始,同时提出小市值,超跌,业绩增长配合题材的个股是重要机会,523明确提出打脸也要修正对市场的判断,明确提出反弹结束,且下跌的力度和对市场的杀伤程度较大,528明确提出调整没有结束,昨日明确提出不要盲目抄底,关注药明康德开板的重要风险以及富士康上市窗口,现在看,药明康德或许对很多投资者来说已经成为要命康德了,但愿明日别一字跌停。

很多时候猎屠看多的时候,有人不削一顾,猎屠看空的时候甚至迎来鄙视,但猎屠对市场一直抱以敬畏之心,投资也是一种修行,更需要独立思考和坚持,克服人性的弱点方能走得更远。

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018