注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

不可盲目抄底  

2018-05-29 15:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不可盲目抄底

   523我们判断反弹结束以来,今天是第五个调整日,且个股的杀跌幅度是逐渐加大,市场的恐慌性有所增加,尤其是今天的股指,在上摸5日均线之后则一路调整,尾盘虽然银行和钢铁试图拉升,但个股跳水加速,从今天来看,也印证了昨天对市场的判断,调整尚未结束。

   从技术形态来看,沪市的下方支撑位似乎较为明显,也具有一定的支撑力度,但深市和创业板则非常弱势,尤其是创业板,几乎已成破位,理论上,这次反弹之后,市场再次向下,通常力度和杀伤力会更大,从这一点来看,当前不宜参与第一次盘中的抢反弹,以安全性来看,尚需等待确定性的企稳信号出现。

   消息面上,近期对市场的利好并不多,虽然主流媒体对当前市场加以正面评价,但市场的整体趋势和赚钱效应显然开始降低,尤其是三大独角兽全面完成上市的重大事件落地,药明康德继续一字涨停,今天成交量达到5.45亿,流通市值已达到130亿,这是罕见的,开板不会太远,谁再来承接这些全部获利的筹码?这些都在考验市场的承受能力。

   与此同时,工业富联即将登陆表演,我们虽然希望不要重蹈中石油和中国中车的老路,但历史往往又惊人的相似,操作上短期仍然维持谨慎的态度,等待确定性的企稳。

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018