注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

调整是否结束  

2018-05-28 15:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调整是否结束

   股指早盘小幅跳空后快速跳水,盘中虽有拉升,收盘呈小十字星,那么这里调整是否结束?从指数上看,猎屠认为目前判断企稳尚早。

自上周三我们判断市场开启调整模式,目前看基本符合当前的走势,因此在周四周五都没有更新文章,而今天下探至3115点,快速考验3100点的平台支撑,但反弹的力度来看,非常弱势,蓝筹股的分化也非常严重,一方面酿酒和医药个股在创新高,而与此同时,大金融则表现萎靡,趋势上仍然没有摆脱下跌通道。

从日线技术上来看,由于连续调整,短期均线偏离度加大,这里不排除有技术上的反抽,但能否扭转目前的颓势,猎屠维持谨慎的态度,宏观方面,继续去杠杆,以及债务问题的不断爆发,对市场来说影响较大,而与此同时,超跌市值个股开始上市,虽然大量筹码被锁定,但相对于过去两年的新股,流通市值依旧较大,而药明康德的一再一字上涨,已经彻底透支了未来的行情,一旦打开涨停板,接下来不排除就是跌停板,越往上越是风险,对市场的影响不会太小。

从板块上来看,今天的亮点不多,个股涨停数量虽然在45家,但跌停板的数量明显增加,市场氛围有所减弱,尤其是次新股,开始出现较大分化,市场处于弱势状态,维持调整的态度没有改变。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018