注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

如何看待石油股的大涨  

2018-05-18 16:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何看待石油股的大涨

   今日股指早盘小幅冲高后跳水,尤其是深市和创业板一度跌幅扩大,盘中出现日线技术性破位,午后在石油股的带动下出现全面反弹,后续延伸到天然气及化纤,尾盘银行与保险也参与反弹之中,那么这里的石油股的上涨是护盘还是建仓?

本次石油股的上涨,虽然是在技术性出现破位的时候展现出强势拉升,这让人难免联想到之前的某对护盘,当然这里或许有这一层意思,毕竟题材是需要资金去引导,但本次石油股的上涨猎屠更多的认为是有逻辑的,国际油价已经从2016年初的26美元每桶,一路上涨到现在的70美元上方,很显然油价的上涨最直接的利好就是石油股,以及页岩油企业,由于油价的上涨,美国的页岩油企业已经不断的重启开工和增加产量。从这一点看,本次石油股的上涨,更多的是产品上涨逻辑会多一点,包括延伸的天然气。

而煤炭股今天也出现较大幅度的上涨,由于进入夏季,电力高峰期,煤炭的需求量开始增加,但煤炭的价格上涨对电力企业产生存本压力,涨幅或许有限,这里面有政策性的因素,关注煤炭指数680点的缺口压力区。

盘面上,与昨天非常类似,个股分化较为极端,连续涨停的有7家,盐津铺子四板,宏川智慧六连扳,市场氛围依旧较好,而跌停的个股也是很惨,连续跌停的也不少,但技术上看,显然这些个股都是典型的庄股,因此一定要远离这类庄股,随时都会将你直接按在跌停板上出不来。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018