注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

兵临城下 如何面对  

2018-04-26 15:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兵临城下 如何面对

   股指今天再次面临重要位置,从指数上看,深市已经极其难看,中小板指数也是收在了近期的收盘新低,沪指明天再次考验3050关键点位,这次是否再次迎来中阳扭转颓势?明天将兵临城下,市场的情绪或许并不乐观。

   面对关键时刻,我们如何面对,在近期的两篇文章猎屠已经阐述观点,此处谨慎为上,其中主要因素还是内外环境均处在巨大的不确定性事件之中,外部,美股十年牛市之后的调整,且贸易摩擦并没有看到趋于缓和的状态,反而在昨夜传来对华为的调查,中兴与华为可以说是中国科技企业的两只名片,如今同时要面临关键时刻,这种不确定性短期的影响不会太小,以及中美双方的谈判将会出现什么样的结果,也存在巨大的不确定性,而资本市场最大的风险就是不确定性,没有比较稳定的预期,市场难以形成趋势性的共识,因此这里不妨做一个旁观者或许更加安全。

   其二,本轮反弹,自年后以来,聚集了相对大的获利盘,蓝筹板块的趋势性没有修复,反而年报和季报的披露,已经展现出某队在高位完美地实现了高抛动作,同时在科技股上还实现了低吸,我们年初对时间窗口的判断,就是四月中询,机构的筹码分布已经在季报和年报中暴露,这必然形成一段时间的修复,任何资金都不愿意轻易为别人做嫁衣,因此面临即将到来的5月份,市场的机会或许更加稀少,且仍然停留在少数小市值个股上还是大概率。

   面对关键的时间窗口和大盘位置,策略上猎屠维持近期的观点,过一个安稳了无牵挂的假期不是坏事,还是那句话,即使这里是中线底部,在节后机会必然会有,且更加确定,如果不是,那么单日的清洗,让你倍加煎熬,3050如果不能有效支撑,下方的3000点必将成为一层薄纸,因此没有必要在兵临城下而冒枪林弹雨前行。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018