注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

不与趋势对抗  

2018-04-17 17:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不与趋势对抗

   市场今天迎来了一根大阴线,技术上已经全面破坏,无论是外因还是内因,短期看,这里都不应该盲目去抄底,上周三周四及昨天,猎屠都在不断提示二次碾压的伤害会更大,从今天的盘面看,这种伤害或许短期还没有结束。

   沪指上午还在苦苦坚守3100点,午后开始跳水,券商以及银行股的反弹没有资金跟随,中小创则一路下跌,尤其是创业板开始回补下方的日线缺口,成交量放大,但从指数上来说再次印证了我们前面的判断,但这里并不是急于抄底的时候。

   由于前面的股指反弹,已经题材股的大幅上涨,尤其是创业板的指标股,以及较大市值的科技股都出现了涨停和较大幅度的上涨,那么这里的回调将面临获利资金的撤离,反应在日线技术上就是破位的趋势,因此要再次形成强势反弹需要具备两个条件,一是超跌,二是超强的利好,而短期来看似乎难以出现符合这样的条件,所以这里更需要耐心等待,别因为庆幸躲过了单日下跌,而跳入趋势性下跌行列,这就得不偿失了,所以在操作上猎屠建议继续耐心等待更为确定性的环境出现,而不要与趋势相对抗。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018