注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

妖股集体被碾压  

2018-04-12 16:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妖股集体被碾压

今日股指低开后一路调整,成交量萎缩,主板市场领跌,符合我们昨日的判断,超跌后的反弹,没有资金跟随,趋势性机会仍然没有出现,而创业板方面也是冲高回落,面临下方缺口的回补。

盘面上,近期大幅上涨的妖股今天集体跌停,阿科力、诚迈科技、九典制药、惠威科技等跌停,复牌的宏辉果蔬跌停,比创科技和盘龙药业均大幅跳水,这对短期市场人气有所打击,但这样的调整也属正常,毕竟短期涨幅巨大,没有只涨不跌的个股,而另一方连续涨停的个股也不在少数,说明市场并没有形成巨大的恐慌,机会仍然在小市值个股之中。

对于指数,尤其是主板市场,在没有回补上方缺口就形成调整,这并不是坏事,尤其是在相对弱势的环境下,涨高了再砸伤害会更大,而创业板方面,仍然需要关注下方1800点的支撑和1780的缺口回补,操作上猎屠维持昨日之观点,在没有形成确定性的环境下,谨慎仍然是第一考虑。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018