注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

会否出现暴力碾压  

2018-04-11 16:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会否出现暴力碾压

股指今天继续分化,主板上涨,创业板冲高回落,存量资金的博弈仍在彼此伤害,但就当前来看,主板仍然是技术上的反弹,而个股活跃度继续维持。

盘面上面,蓝筹板块的上涨也同样保持题材性的刺激,盘中受到外围局势的影响,黄金和军工拉升,银行股受金融开放而出现技术性反弹,从本质上,金融也的开发,对内资金融股至少不能用利好来形容,毕竟来了对手,至少是参与者,没有理由形成利好,因此这一点看,上涨的持续性是需要谨慎的。

其二盘面涨停个股数量仍然保持在50家以上,虽然有些妖股跳水,但同样有三连板和四连板的个股接力,活跃资金仍然围绕市值小,题材好的标的在做,市场仍然具有赚钱效应,关键是看操作的技术和敏锐度。

连续保持强势上涨的医药股今天出现大面积分化,由于盘龙被停牌,九典制药跳水,短期获利盘的回吐压力较大,但从业绩增长和市值管理来看,医药股仍然有牛股产生的概率,尤其是超跌的小市值医药股,配合年报和一季报业绩增长,还会有再次上涨的概率较大,毕竟资金的参与度较深,一次性全身撤退的概率较小。

盘面上目前到了一个相对尴尬的时间点,主板向上回补缺口,如果成交量和资金攻击力度跟不上会有再次回压的伤害,而创业板又面临下方缺口的回补,如果两者同时发生,或许会出现单日暴力碾压的可能,因此当前需要控制仓位,谨慎的可以适当空仓等待确定性环境的出现。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018