注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

抄底OR减仓  

2018-03-15 15:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抄底OR减仓

   市场今天小幅低开后一路走低,盘中的一波跳水,临近尾盘反弹,日线上呈现小阳,那么这里是行情的再度延续还是筹码的派发洗盘?猎屠维持昨日之观点,减仓休养生息。

   从今天的盘面来看,盘中的杀跌还是非常凶悍的,尤其是个股方面,盘中跌停数量也是不断增加,而主板市场的传统蓝筹则相对强势,如白酒和超级品牌出现回暖,使得主板市场指数方面相对温和,但从时间窗口和反弹的空间来看,这里或许不应该过度乐观。

   个股方面,合肥城建在2点半再次封上涨停,带动了独角兽的反弹,与此同时个股的活跃度得到提升,盘面出现了抄底资金的博反弹,以中成股份为代表的央企改革题材早盘也得到了资金的追涨,但涨停个股均显示在流通市值为10亿左右的超跌小盘,活跃资金的短炒行为仍是大概率,而在时间上,三月份的最佳操作窗口猎屠仍然认为是尾声,因此我个人更多的保持是谨慎,等待下周事件确定性的落地。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018