注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

明日策略  

2018-03-14 15:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日策略

   股指今天再次回调,且回补了周一的跳空缺口,成交量萎缩,盘面活跃度大幅降低,而上周五和周一的文章明确提出本周中的时间窗口,目前看再次得到印证。

   由于会议结束时间在320,以及美联储议息会议在21日,下周二三的时间窗口已经非常临近,周一我们的分析是本次反弹的获利筹码较为丰厚,而近三个交易日的板块性行情大幅度降低,资金的无序攻击不能形成连续性,显示热点的涣散及反弹行情的末期特点,因此在大的方向上我们维持上周五及周一的文章观点。

   由于连续性的回调,而距离会议结束尚有四个交易日,因此明后两天的策略是以继续减仓为主,今天没有操作的投资者可以继续等待,其逻辑在于,如果明天反弹,那么就是更好的高点减仓离场,如果继续调整,更应该离场观望,所以投资者今天无论是否操作,对于明天的策略就是减持,如果今天低吸明天或许小有盈利,或者小幅止损,没有操作就更应该等待时间窗口的过去,更加确定性的机会一定会再次到来。

   消息面上,午间对厦门游资的股票操纵案进行50亿的罚款,这在很大程度上再次告诫了游资的风险性,尤其是多账户的股票操纵,随着大数据的应有,这种多账户的操纵风险将完全暴露,要关注庄股的黑天鹅的事件,明天是315,明晚的315晚会或许再次出现个股的黑天鹅事件,因此3月份最佳的操作时间已经临近尾声,耐心等待。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018