注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

创业板如何延续  

2018-03-12 15:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板如何延续

受外围市场上涨利好,今天全面高开,尤其是创业板更是盘中突破1900点,呈现放量,本次日线上留下长上影,大概率上与125日的技术形态有所不同,主要还是得益于时间窗口和市场舆论环境的不同。

由于今天是周一,那么这里的跳空高开在周线上将再次形成跳空缺口,而本周的时间窗口又处于非常时期,320将同时面临会议结束及美联储加息,因此本周缺口被回补反而会在技术上释放风险,且股指的运行或许更平稳,但市场的攻击力度往往会以一种逼空的模式进行最后的派发,因此本周的风险依旧较小,且个股和题材的仍然是操作的重点。

市场目前的主要行情仍然集中在创业板上面,但创业板目前也开始进入分歧区,一是估值的过快反弹,本次反弹的力度非常大,技术上形成深V,这样短时间的获利盘丰厚,市场一旦风吹草动,波动将会放大,从今天的盘面看,题材股早盘较为强劲,但开始快速轮动,如同前面的主板市场,当题材不能够保持持续性,资金的无序和凌乱就难以形成攻击力,盘中锂电池、5G、人工智能、工业互联网以及尾盘的独角兽均有表现,因此创业板的延续还需要有持续性的热点形成,这就需要关注补涨品种的爆发。

从题材上来看,目前大概率上可以有延续性的应该要重点关注人工智能、5G,二是关注环保板块,317日环保部将召开答记者问,整体策略上维持上周五的观点,往后是逐渐降低仓位的操作。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018