注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

大盘何时见底  

2018-02-07 15:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘何时见底

   股指今天高开低走,盘中虽有拉升,尾盘还是一泻千里,猎屠上周不断提示风险,下方的周线缺口成为回补的重要隐患,截止今日收盘3309点也正是落在了3307点这一周线缺口处。那么市场见底了吗?

   猎屠在2018年展望的年报中重点分析了市场在春节前有一波加速,且是老品种的放量加速过程,其目的是获利筹码的派发兑现,从目前来看,市场是充分表现出来,而今天盘中的快速拉升目前还并不能说见底,判断市场是否见底,关键看成交量是否出现急剧萎缩,是底不放量,放量不是低,充其量就是超跌后的反弹,抄底资金的短线博弈,因此从这一点看,市场尚未真正见底。

   从股指的技术上看,股指快速杀跌之后,下方的3300点平台及年线位置会有一定的支撑,但这种支撑从操作上来看依然是超跌后的反抽,作为春季的建仓行情目前还没有到来,建仓的过程通常是有一段缩量的时间过程,且时间窗口上目前还没有到来,短期市场担心的是美联储加息步伐的加快或幅度增加,而加息的时间点在3月份,因此市场能够真正的企稳将会在春节之后出现,且在三月初会有两会的召开,加息事件的落地,市场将真正迎来企稳后的反弹行情。

   因此短期来说,这里的快速杀跌会有反弹,尤其是个股的反弹,但这种反弹操作难度会较大,且反弹后的个股还会迎来一次下跌,所以对于短线盘感和技术不好的投资者建议还是谨慎等待稳定的行情,底部不好一蹴而就,稳定的行情更便于你的选股和操作,不要让市场的巨幅波动而陷入操作上的煎熬,机会是跌出来的,既然市场已经出现了我们的预期,那么接下来看到的应该是机会而不是恐惧。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018