注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

8连阳之后减仓为主  

2018-01-09 15:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8连阳之后减仓为主

股指连续8连阳,今天再次缩量上涨,市场继续以蓝筹品种为推手,从近期的板块来看,主要品种基本全面轮动一遍,且在今天的盘面均出现冲高回落的动作,股指往上无论是技术上还是板块上都开始出现疲态,维持昨日观点,目前不易过度乐观。

技术上60分钟K线MACD出现死叉,背离严重,日线级别的量价也开始背离,无论是什么样的宏观基础,短期看市场回调只是时间问题而已,那么面对当前的行情,风险防控猎屠认为是第一位。

从板块来看,有色今天也表现了,连续调整的保险今天企稳反弹,昨天冲高的券商今日缩量调整,这几个金融板块似乎还有再次上冲的补涨需求,对股指或许有一定的缓冲,但上证50和沪深300也开始触及前期高点,蓝筹板块的集体轮动之后将面临抛压,因此操作上猎屠保持谨慎,明天准备清仓等待。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018