注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

区块链引领科技股上涨  

2018-01-11 15:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区块链引领科技股上涨

股指缩量10连阳,这在A股市场还是相当罕见的,对于指数这里已经没有太多的可讲,小幅波动高位横盘,成交量萎缩,短期指数上方的空间有限,目前也达到了猎屠在2018年展望报告中的第一目标3400点,周线下方留下的缺口或许成为短期向下的风险隐患。

抛开指数,今天的区块链板块再次集体涨停,刺激了科技股的大幅上涨,无论是A股还是美股,对于题材来说都是资本狙击的对象,如果说A股的题材炒作过度,那么美股可以单日涨几倍恐怕就是入魔,资本都是逐利的,无论是投资还是投机,都是为了利润而来,关键是看你的风格和承受能力,每一个投资者需要对自己的资金负责,管理者对公司信息、财务的合规负责,各尽其责才是健康的市场。

区块链技术在美股已经引起多次题材的狙击,昨天柯达公司发布柯达币后,柯达股价涨幅超过一倍,那么本次资金的参与程度来看,区块链板块的行情并没有结束,当然要考虑窗口指导是否会出现,而近期的妖股也是频出,贵州燃气再次封板,华森制药继续涨停,荣安地产也是盘中涨停,区块链就不用说了,表明有限的资金依旧会围绕成交量较大的活跃个股操作,科大讯飞的涨停同样是来自资金的关注,所以无论是价值投资还是题材投机,目前的生态就是围绕有成交量的地方操作,当然如果能耐得住寂寞,确定性的成长标的也同样值得坚守,近期大涨的个股前面的共同特点也是长时间的缩量,华森制药启动之前也就每天成交几千万而已。

元旦期间通过私信获得猎屠2018年股市展望报告的朋友应该有所收获,猎屠明确提出第一目标3400点,蓝筹股会通过放量拉升实现筹码的最后派发兑现,科技消费和超跌的次新医药会迎来爆发,目前基本兑现。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018