注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

上证50走独立行情  

2017-10-18 15:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证50走独立行情

  市场今天的走势再现了一九行情,上证50放量上涨,工商银行、建设银行和中国石油均涨幅超过2%,股指报收红盘,但个股跌幅较大,尤其是中小市值活跃股成杀跌主力军,市场进入特许模式。

   盘面上板块轮动非常快,租售同权、环保、健康、医疗等等陆续轮动上涨,但都是快速回落,没有持续性,次新股快速杀跌,盘面上的资金形成了相对的恐慌性。

   技术上,这里的走势为后续增加了更多的不确定性,一方面指数的跳空缺口没有能够有效回补,另一方面个股的恐慌杀跌会使得趋势性的上涨形成破坏,短期市场回到相对低迷,市场机会回到机构行情,蓝筹标的在短期再次成为包团群暖的对象,因此操作上维持昨天的观点,一切以市场的行为唯一依据,在行情不能明确之前,耐心等待确定性机会的出现。

   另一方面,时间窗口开始临近,下周二的时间还是非常敏感,如果没有能够带领市场人气的蓝筹板块的出现,控制仓位少看少动或是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017