注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

地量之后或有反弹  

2017-10-17 15:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地量之后或有反弹

四大股指今天都是大幅缩量调整,这里的大幅缩量意味着什么?是蓄势反弹还是山雨欲来风满楼?基于目前的时间窗口来看,前者的概率或许更大一些,但一切以市场为准。

 

盘面上亮点依旧寥寥,租售同权板块大幅上涨,个股是出现阳包阴的走势,该板块也是过去的冷饭,下午的物流板块也是前面超过之后的缩量反弹,同样属于老题材,其次是部分次新股的宽幅震荡,对于大多数投资者来说,操作机会并不多,市场相对处于观察清淡期。

 

那么这里蓝筹板块是否有龙头板块的出现就非常关键,如果市场是蓄势反弹,那么最大的可能性还是券商板块的发力,除了券商其他蓝筹板块即使出来带领指数上涨,也同样不能激起市场的做多热情,没有号召力的板块,资金难以形成合力,因此这里虽然我们保持股指的乐观态度,但这只是预判,具体的还要看盘面的情况,券商如果不能够出来表现,短期行情或许再次进入相对低迷的观察期。因此近期仓位上就要做好防守准备,耐心等待确定性的机会出现。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018