注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

成长股迎来春天  

2017-10-13 15:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长股迎来春天

股指今天依旧保持高度的稳定,连续第四个交易日收盘在33803390之间,蓝筹板块的盘中小幅轮动维持了股指的高度平稳,其中原因众所周知,安全期还将保持一段时间是大概率。

下周的时间窗口已经临近,从股指的周K线看,四大股指虽然实现了十一之后的开门红,但也留下了周线级别较大的跳空缺口,从中线来看,这里的缺口还是具有一点隐患的,但只要不是单日大阴线,市场的安全性还是非常可靠的。

本周的最大特点是板块的快速轮动,大多数个股都有单日的表现,但除了部分龙头个股之外,持续性都非常差,这里依旧显示出机构的行情,持股周期较长的投资者反而获利程度会大一些。

而另一方面市场个股的活跃度也表现特出,部分个股都是连续五六个涨停,妖股的特性增加,主要表现在题材+小市值标的上。

板块上白酒板块集体上涨,随后医药上涨,保健上涨,到今天的环保上涨,喝酒、吃药、保健、绿色健康,似乎逻辑性蛮强,那么食品和食品安全会不会也来一次集体上涨呢?当然还要看有没有政策信息的配合!

创业板,近期我们对创业板也是做了多次阐述,今天实现了年线的突破,且是阳线实体创新高的突破,有限性得到确认,这是否预示着四季度的市场风格实现了成功切换,正如我们昨天讲的成长股迎来了春天!猎屠维持乐观的态度。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017