注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

股指进入安全期  

2017-10-12 15:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指进入安全期

昨天的盘面热点涣散,轮动较快,可操作性大幅降低,但股指保持稳定,因此没有更新文章,今天的盘面走势如昨天大致相当,收盘股指与昨日基本保持一致,股指进入高度安全期。

 

由于众所周知的原因,目前市场的稳定将会持续一个月左右,从今天的行情看,两点半之前分时图上股指持续走低,但平安、新华、太保和人寿四大保险股维持持续性的上涨,分时图一路向上,两点半股指快速回落的时候,钢铁股集体拉升,股指也得到快速企稳,因此后续的股指还会保持稳中向上的概率较大,蓝筹板块的轮动也会陆续出现,但是银行、券商还是大幅下跌后的周期股反弹就要看主力资金的意思了,保持适当的仓位做潜伏是一个比较好的安全策略。

 

板块上,市场的两点并不多,个股的分化极端化,有连续五六个涨停的,也有大幅跌停的,多数还是横盘不动的,短线性机会主要集中在放量的小市值流通个股中,强者恒强,5G盘中反弹,是否预示龙头武汉凡谷要复出呢?安凯客车的尾盘拉升,资金开始展开自救,对于龙头要多一些耐心。

 

作为下半年的消费旺季,除了白酒之外,多数食品股还在底部,近期的技术走势开始向好,如洽洽食品、三元股份、三全食品、燕糖乳业以及西王食品位置都具有相对的安全边际。

创业板昨天突破年线后回调,今天缩量收出十字星,从上升的趋势看,并没有破坏,这里依旧维持创业板的四季度行情,科技股的超跌和业绩拐点相配合,阿里设立达摩院就是对科技大方向的看好,猎屠相信,科技股的春天来得不会太迟!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017