注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

创业板向年线挺进  

2017-10-10 15:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板向年线挺进

股指今天下探5日均线之后反弹,下方缺口虽没有完全回补,但日内的下探企稳还是维持了市场的中心的稳定,MACD技术指标有望转入强势区域,形成金叉。最大的看点是今天的创业板,放量上涨,上摸年线,开始进入突破年线的强势格局。

 

从今天的市场消息来看,一方面媒体报道机构开始在三季度调仓换股,从资源品转向成长股,看好消费、金融和成长标的,显然今天的盘面充分的体现了市场风格的切换,那么这里是否预示着四季度市场将进入新的行情这是重要的看点。

 

消息面上的另一个爆发点就是医疗健康板块的集体涨停,一方面受到利好消息的刺激,另一面该板块的多数个股属于小市值超跌品种,与之前的5G板块非常类似,从个股的交叉板块上看,带动了次新股板块的上涨和创业板的上,同时创业板中还聚集了很多的软件、云计算和大数据等科技股,这些都是成长性标的公司,活跃资金进入全面收获期。

新能源汽车板块,今天仍有四家涨停,龙头安凯客车高换手,由于市场热点大面积扩散,该板块今天的表现欠佳,放量之后的缩量,大概率行情没有走完,注意该板块缩量之后的反弹机会。

 

创业板明天从技术上要向年线突破,从今天的成交量来看,保持上攻的成功概率较大,一是健康医疗的集体上涨明天还有惯性,二是云栖大会的召开,会进一步刺激软件、云计算等科技股的表现,加上券商今天的护盘,明天股指共振向上突破的概率较大。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017