注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

持续看好创业板50  

2017-09-06 15:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持续看好创业板50

   主板市场继续维持高位横盘,大蓝筹的轮动,但成交量的受限,持续性非常低,早盘低开,午后中字头集体拉升,中国中冶放量涨停,带动了一带一路板块的上涨,能否持续要看政策力度,随着大会的临近,股指保持持续性稳定还是大概率。

 

   午后最大的看点就是创业板的上涨,我们的观点是成交量在1000亿水平上,创业板的机会远大于风险的判断基本符合市场的运行规律,尤其是创业板50,昨天我们重点对该板块做了分析,今天市场的表现还是非常给力,50个标的4家涨停,权板块除了停牌30家上涨,这也是创业板指数大涨的主要因素。

 

   对于创业板50,猎途继续维持之前观点,在倡导价值投资的大环境下,创业板的上涨,主流机构的选择标的依旧离不开业绩和成长两方面的考量,尤其是业绩,而创业板50的标的正如上证50,可以说是创业板蓝筹股的聚集地,同时他们的上涨也必然会带来创业板指数的上涨。

 

    技术上,目前四大股指,除了创业板之外,沪深和中小板都已经踏破年线,只有创业板还在年线之下,从产业转型,中报业绩增长,以及科技创新带动新经济发展来看,创业板个股迎来新的增长周期还是值得期待的。那么创业板指数要挑战年线,突破年线,创业板50标的必然得到充分的表现。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017