注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

关注创业板50标的  

2017-09-05 16:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注创业板50标的

市场今日整体表现平淡,但个股的活跃度与昨日相差无几,板块的快速轮动是最大的特点,主板市场缩量创出新高,银行保险与资源品此消彼长维持股指的稳定,创业板个股表现突出。

 

对于主板市场,资源品的反复短线的放量横盘,主力派发筹码的概率较大,而大金融依旧是超级主力维持市场稳定向上的基石,尤其是券商的缩量高位横盘,再次回到大涨之前的状态,这里的券商板块可以逐步低吸,小跌小买,大跌大买,等待单日爆发,股指下一步如若突破,猎途依旧维持券商的作用。

 

对于活跃个股,重要看点仍在创业板,这里尤其要注意创业板50个股,创业板的成交量在1000亿水平上,机会远大于风险,下一步的看点就是创业板年线的突破,从昨天市场的舆论看,多数机构开始积极布局创业板个股,这里包括主流机构,而对于主流机构业绩必然是首选,而创业板50标的,大多都是中报业绩大幅增长,先导智能复牌之后已经走出20倍的牛股,周末提示的中科创达也再次放量涨停,汉得信息、超图软件、光环新网等也都走出了上升趋势,对于创业板50标的要引起足够重视。

题材上高送转今天集体上周,尤其是皮阿诺的涨停再次激起活跃资金的做多情绪,改板块的短线参与行情要控制仓位,主要是不符合目前的大环境,政策的风险是最大不确定性,但资金一旦形成合力短线还有持续的动力。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017