注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

军工有望接棒5G  

2017-09-26 16:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军工有望接棒5G

股指今天缩量翻红,技术上在箱体下轨3331附近横盘,这里目前猎屠继续维持下周线缺口的支撑,中线行情积极乐观的策略没有改变,稳定依旧是主旋律,市场的操作机会在小区域板块中寻找,维持中线的券商和稀有品的反弹空间依旧值得期待。

 

这里的缩量一是节前大资金会选择观望情绪,二是季度末市场资金面会有所紧张,同时这里的调整更重要的是为节后的上涨腾挪了空间,市场的政策以及基本面昨天已经详细阐述,这里不再多说。

 

市场的热点今天最大的看点就是军工及军民融合这样的逻辑,周末的重要消息就是中央军民融合发展委员会第二次全体会议22日召开,审议通过了《“十三五”国防科技工业发展规划》、《关于推动国防科技工业军民融合深度发展的意见》等。 周末猎屠的微博点评就是军民融合的科技股,具有民用化和商业化的巨大空间,昨天改板块有三家涨停,今天5家涨停,其中新劲刚和晨曦航空是连续两天涨停,这与当时的5G板块非常类似,该板块的上涨目前是以市值小,业绩不错同时有过除权,这类资金显然是游资所为,因此这里的军工能否带领一波大的行情,后面要关注大的传统军工股能否有涨停的出现,一旦有老牌的军工股涨停,改板块或将迎来一波不错的操作机会。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017