注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

调整是上车良机  

2017-09-25 15:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调整是上车良机

四大股指今天全面缩量下跌,技术上短线均呈现破位之势,对于技术派来说,目前看空市场的气氛会有加剧的预期,你们这里的行情是否告一段落?猎屠个人依旧维持乐观的态度,这里的调整,是节前上车的机会。

盘面上我们看到尾盘工商银行、建设银行以及中国石油和中国石化都出现较大上涨,显然股指的稳定依旧掌握在超级主力手中,护盘迹象异常明显,只是如果一味的拉升这四大帮对市场资金的入场不会有太好的效果,能够激活市场人气和改变股指颓势的还是需要券商的发力,既然我能够看明白,我相信,超级主力也同样会考虑到,如果真的如我们预期,你们短线或有惊喜。

今天的下跌收到外围市场的影响较大,由于美国三大评级机构均已下调了对中国的评级,外加美联储十月正式开启缩表和十二月份加息的预期,美元走强,RMB出现了短暂的急速下跌,上午13国债盘中也是快速跳水,这对短期资本市场产生一定的恐慌,但这里的下跌明显缩量,且下方的跳空缺口商差一步回补,因此今天的下跌,猎屠认为是外因与技术上的双重因素所导致,但美联储的政策短期的影响不会太大,毕竟首期缩表仅仅100亿美元而已,那么这里的调整也同样会快速被消化。

资源品的期货价格开始出现连续性回调,尤其是焦煤1801合约有1528点回撤到1175点,下方的1100点平台应有较大支撑,也就是说资源品经过快速调整之后,后续将企稳是大概率,而资源品的股价近期同样是缩量大幅调整,目前大多回到前面启动时的平台,股指得到企稳同样也是大概率。

周末的另一个消息就是军民融合以及多地发布房地产新政,前者显然对A股市场的军工形成利好,早盘虽有冲高,但回落的时候也同样是缩量,军工企业拥有大量高科技技术,如果持续向民用转化,在商业上的应用会有较大的盈利预期,也是企业转型升级的重要看点,科技向生产力转化,科技向商业化应用,而且这次会议的级别较高,个人判断不会是半日行情。

而后者的房地产政策,对于大企业来说不能算是利空,但对于房地产投资者来说,并不是一个好消息,限售政策会大幅增加投资者的资金成本以及时间和计划成本,但对于一手房开发商来说,由于大量二手房被冻结,新房销售只要价格合理,刚需依旧旺盛。因此这样的政策对于大型房企来说只能是中性的消息,市场会快速消化。

宏观环境,昨天管理层再次表态,大会前后要保持期货市场的稳定,A股更是如此,而且当前事件性还比较多,高盛发布券商十年,国泰君安发布医药机会,军民融合的提速,十一黄金周,双十一跨境电商以物流,大消费等等,这些都会产生操作性机会。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017