注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

行情远没结束莫慌  

2017-09-19 15:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情远没结束莫慌

昨天缩量反弹之后,股指在20日线位置得到企稳,但今天的走势并没有昨天的预期那么好,那么这里的行情结束了吗?猎屠认为当前行情也没有那么差,维持大会之前行情稳定向上的总体格局没有改变的预判。

 

当前市场稳定是大的主基调,这一点不用多说,大家都明白,而近期的股指期货开始二次松绑,这对短期市场的影响是相对负面的,但对中线行情,机构持续建仓是有利的,对应于盘面,蓝筹板块的轮动就是表现,涨幅较大的在回调,涨幅落后的在轮动,虽然股指今天是收阴线,但跌幅也不过是0.18%,这样的跌幅与平盘有什么区别,因此这里的调整还是下方周线缺口的回补牵引力,对应于下方的空间仅仅20点,明天如果有一步到位的回补本周调整结束就是大概率。

 

盘面上,房地产昨天调整之后,今天再次上涨,午后的银行也集体翻红,股指有了相应的反弹,股指的稳定是不是很清晰,而跌幅相对较大的是昨天盘中拉升,今天回调的券商,券商板块向来都是上涨之后缓慢缩量调整,该板块远为到主攻阶段,除非该板块出现破位放量下跌,否则股指不会有多大问题,更重要的是,目前的行情对券商来说都是利好,三季度业绩环比增长是大概率,维持券商的中线判断,同时券商更是后续股指上攻的主力军。

 

板块上,昨天猎屠强调的填权个股行情今天依旧是非常重要的看点,中科电气、新易盛、光迅科技、久吾高科以及盐湖股份这些个股都在不知不觉中走出了填权行情,2016年年报除权的个股值得深挖。

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017