注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

下周调整结束是大概率  

2017-09-15 15:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周调整结束是大概率

   近几个交易日我们判断市场有一个小级别的调整,相对今天来说,调整力度稍大,但也仅仅是0.53%,从指数空间来看,我们判断本次调整下方点位在3331的周线跳空缺口位置,那么下方的空间只剩下20个,从这一点看,下周调整结束或是大概率。

 

   从盘面来看,资源股集体下挫,云铝股份、新钢股份和神火股份均跌停,这与近几日的期货市场也有很大关系,焦煤期货今天是跌破关键技术支撑后放量下跌,短期空头占据上风,形成了破位之势,短期要重回升势概率较小。

 

另一个板块,房地产今天再次领涨,一方面属于补涨的蓝筹品种,另一方面RMB的升值对房地产的外资债务成本降低形成较大利好,人民币资产收到资金关注,地产政策一周年将到,是否有新的动作需要留意,在大环境没有改变的情况下,房地产企业黄金时期难以在回复,维持反弹的判断。

 

那么下周如果企稳,哪些品种会得到关注?作为金融股的券商目前的位置还是具有较大的优势,券商的特点近期一直都是单日放量上涨之后逐步缩量回调,然后再放量突破,走得其实很稳,这与当前行情的稳定有很大关注,那么近两日券商的盘中拉升回落,再拉升回落,与之前是不是很类似。个人判断,下周的股指企稳最大的看点还是券商。同时资源股回调之后也会有企稳的需要,从目前的现货市场来看,资源品的价格还是较为坚挺,尤其是稀缺资源,更是卖方市场,这种状况短时间没有大量产能的释放还没有改变的迹象。

 

板块上建议关注安全品种的券商,回调后的稀有小金属,尤其是拥有矿资源的企业,以及旅游和超跌的医院板块。总之调整的时候要去发现机会,本轮行情距离结束的时间点还没有到来。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017