注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

稍作等待变盘信号出现  

2017-09-13 16:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稍作等待变盘信号出现

股指今天缩量反弹,早盘一度在技术上出现杀跌,随后的煤炭、钢铁和有色资源重复拉升,但资金跟随性较差,技术修复了死叉的信号,维稳的意味更大一些,这样无量的上涨,短期还需要等待变盘的确定性信号的出现。

 

个股上的活跃度收盘看似乎表现不错,但仔细分析,涨停数量42家,除掉17家新股,自然涨停的就非常少,更重要的是,昨天冲击涨停板块回落的锂电池板块再次大幅拉升,这样的上涨看上去行情较好,实际上可操作性极低,有机构资金高位震荡放量出货的嫌疑,短期操作难度加大。

 

除了锂电池的需求量在增加,期货市场今天的表现也是大幅走低,尤其是焦煤和螺纹钢等资源品,截止收盘都是下跌的,那么夜盘需要留意,如果夜盘继续走低,明日的资源股又要回落的概率极大,这或许是今日资金不远跟随的重要因素。

 

盘里上有一个板块表现稍有特点,奥特佳的连续涨停,以及科大国创的巨幅拉升,刺激了部分年报或者中报已经除权的个股表现不错,其中中潜股份、兆易创新、五洋科技等涨停,云意电气也是盘中冲击涨停,总的说,市场个股行情的分化也非常严重,这是目前个股数量不断增长所导致的,随着数量进一步的增多,为了的行情分化会更加明显。

目前股指已经高位横盘12个交易日,是横久必跌还是一支长阳仙人指路,不妨耐心等待确定性变盘信号的出现。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017