注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

今天的十字星如何看待  

2017-09-12 15:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的十字星如何看待

   从技术看今天股指收出高位放量十字星,其实其近期股指在3360这一平台构筑时间较长,这样的横盘整理也属正常,但今天的十字星如果在配上短期均线和MACD这两个指标,那么情况或许与往常并不一样。

 

短期均线,5日均线今天与10日均线开始出现死叉的迹象,只要明天股指不能够够继续维持在3380上方,短期死叉就成为事实,而下方的MACD同样也会出现死叉,市场短期有走弱的趋势,因此单从技术上分析,减仓的动作需要提前考虑,而一旦发生向下调整,那么短期的空间将会在3330这里,也就是前面的周线缺口位置,虽说股指50个点,但个股回调力度的杀伤力不容小看。

 

而另一方面,市场的在目前的时间还是非常有利的,盘面上午后股指的拉升就是券商和保险的发力,这两个板块如果在午后没有表现,那么今天的走势或许并不乐观,这也说明,蓝筹板块的护盘动作还是非常明显的,因此这里的券商依旧是股指能否更上一个台阶的重要看点,只要券商能够再次上攻,市场将会是另一番景象,因此股指走到现在,目前的位置和时间开始需要作出选择新的方向,能否真正打破当前的平衡还需蓝筹的示范效应。

 

异动板块,临近2点,芯片软件再次走强,其中科大国创再次涨停,润欣科技和盈方薇都是涨停收盘,浪潮信息和用友软件也表现强劲,那么以科技为主线能否带领创业板向年线挑战值得留意。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017