注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

注意风格的切换  

2017-07-04 15:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意风格的切换

   今天股指小幅放量下跌,这里的下跌主要是漂亮50的回撤,从漂亮50指数来看,这里是第三次跌破10日均线,那么这一次能否再次向前两次一样,再次以价值投资的名义重新踏上上升的通道值得关注。

技术上,上证50的中线上升通道目前还没有破坏,下方的60日均线或有支撑,但能否重新强者恒强,猎途持并不乐观的态度,我们一直提示,风险是涨出来的,机会是跌出来的,一旦抱团筹码出现松动,趋势性的破坏只是时间问题,如同现在的乐视一样,招商银行已经率先对贾的资产进行冻结,那么其他银行是否会为了保全自己的财产而采取同样的行动或是大概率。

如果上证50继续回调,那么股指这里同样也有调整的需要,但沪深300的补涨标的会得到调仓资金的关注,近期部分个股已经显示出资金的进入,那么这里的回调空间就不会太大,从技术上猎途继续维持3150为新平台的下轨判断。

昨天我们对三季度的策略分析就是沪深300的补涨和超跌成长股的中线机会,那么这里的回调对于中线持股策略来说恰是进一步建仓的时机,一旦机构完成对上证50的调仓换股,那么市场的风格将正式切换成沪深300的补涨和超跌成长股行情。因此这里继续维持之前的观点不变,中线行情仍在进行中。注意风格的切换 - 猎途 - 猎途资讯

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017