注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

关注工程机械和电力补涨  

2017-07-31 15:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注工程机械和电力补涨

   沪指今天再次创出新高,前期两次攻击3300点后出现较大回落,那么这一次,沪指能否再次闯过?从近期的成交量来看,无论是主板还是中小创,都出现连续放量,这点值得关注,如果说上半年是存量资金主导的行情,那么近期的放量,是否有新的场外资金进入?这一点是值得关注的。

   从板块的轮动来看,蓝筹股已经不断接力,已经形成一定的赚钱效应,但同样还有一部分蓝筹板块尚未启动,这为场外资金的进入提供了可操作空间和品种,在结合目前的市场环境,资金向外流出已经被外汇管理部门严格把控,这部分资金不排除向股市流入,如果场外资金跟进,沪指今年的高点或将超过市场预期,4000点或将要上摸。

   如果说主板市场是上半年的盛宴,那么下半场中小创是不是还要缺席?中小创的严重失血,主要还是政策面的不确定性和新股发行的压制,从进去管理层释放的信息来看,新股发行的速度再提速的可能性不会太大,如果政策层面保持稳定,以业绩增长为主线的上涨逻辑同样会延伸到中小创。

周末传言GJD已经从昆仑万维全身撤离,但目前没有得到官方的确认,这是今天创业板走弱的一个主要因素,但创业板的放量还是值得关注的,从理论上来说,这种超短交易不应该出现,毕竟当时恒大对梅雁吉祥的操作是受到广泛谴责的。

业绩增长目前依旧是市场上涨的路线,今天的期货市场大幅上涨,再次引领资源品的集体上涨,这里成交量再次放大,但累计涨幅过大,回调也会随时到来,这里关注电力和工程机械板块,该板块的业绩增长同样是确定性的,但整体板块上涨幅度较小,近期温和放量,可积极关注。如山推股份、三一重工以及文山电力趋势都非常良好。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017