注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

创业板反弹是否夭折  

2017-07-28 15:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板反弹是否夭折

市场的波动和板块的切换今天再次加速,昨天资源品盘中急速冲高回落之后,今天以石墨烯和稀土涨价再次刺激该板块集体上涨,但这里的高位放量巨幅震荡,猎途认为资金是在进行筹码派发,短期面临再次冲高回落的,至少是横盘的需要,不可再盲目追涨。策略上依旧是回调均线建仓,大幅上涨减仓。

 

那么创业板,昨天放量之后再,今天缩量调整,这是符合预期的,尤其是今天是周五,我们判断,创业的反弹力度和持续度是需要看政策面的脸色的,而周末将面临诸多不确定因素。

 

目前摆在市场面前的有新股发行速度、退市政策、再融资政策以及大股东减持政策,那么本周的新股发行数量将非常重要,如果继续维持9家,市场将形成新的平衡,但如果因为这一次中小创上涨,而新股发行数量超过9家,那么下周中小创将面临较大的不确定性,因此今天的获利资金和场外资金选择观望和小幅减仓是合理的,那么今天的回调属于正常市场行为。

 

从成交量来看,创业板的放量,从历史行情判断,至少维持三到五个交易日的活跃度,因此下周的看点还将落在中小创上,而7月份只剩下一个交易日,更多公司将披露中报行情,GJD会不会继续出现在中小创的新标的之中,这也是值得关注的,但从现有信息来看,继续出现新的标的或是大概率,但不管怎样,本周末的消息面依旧是对下周行情影响较大,要密切关注。

创业板反弹是否夭折 - 猎途 - 猎途资讯

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017