注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

风格是否切换成功  

2017-07-27 15:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风格是否切换成功

   今天的盘面出现较大的变化,早盘,依旧是主板资源品的上涨,但随后风格巨变,创业板的两只昆仑万维和苏交科双双拉升,以及万达信息的涨停,带领创业板的集体上涨。

 

猎途在724已经提示,尤其是昨日我们对GJD首次出现在昆仑万维和苏交科两只个股前十大股东做了分析,那么创业板是否迎来了正式反弹,以及市场风格是否得到了正真的切换?

 

首先从成交量来看,今天的创业板成交量达到880亿,是昨日的近一倍,也是3月份以来的新高,排除其他因素,这足以说明有资金在入场,周二猎途提示创业板超低市盈率的朗玛信息值得关注,今天也是放量涨停,且突破平台压力,这样的量能,至少能够维持三到四个交易日的反弹。

 

中小创的反弹能否持续,能够走多远,目前看是取决于政策面,如果本周继续保持9家新股发行数度,市场会接受这一新的平衡,如果超过9家,中小创的反弹或许提前夭折,而今天的集体涨停,也正是因为GJD在创业板的新建仓位,如果中报还有陆续出现GJD新进的身影,反弹的力度也会进一步强化,但无论如何,目前依旧维持反弹的判断,尤其是本周末的消息面至关重要。

风格是否切换成功 - 猎途 - 猎途资讯

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017