注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

轮动行情把握节奏是关键  

2017-07-26 15:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轮动行情把握节奏是关键

昨天我对市场的定义是股指稳定,3250的箱体构筑,板块轮动增加市场活跃度,今天的盘面大幅波动,蓝筹板块的相互轮动,基本符合预期判断。

 

成交量方面沪深依旧维持在2200亿左右,存量资金主导的市场环境没有改变,这就制约了板块的集体上涨性,而蓝筹板块的近期轮流放量,对存量资金产生了虹吸作用,昨天的石墨烯、银行、保险上涨,今天稀土、钛金属、锂电池和化工品,上涨的逻辑仍然围绕价格上涨带来的业绩改善,同时低市盈率也是回调过后的再次反弹,券商尾盘的小幅拉升,对股指起到了很多作用,因此蓝筹板块的操作,节奏上的把握尤其重要,调整以5日均线和10均线为支撑买入,盘中大幅上涨便可以逐步减仓,且不可做反。

 

今天的的另一个关注点是创业板,昨天继昆仑万维之后GJD再次出现在创业板前十大股东苏交科前十大股东,且是二季度新建仓位,而这两只股票早盘双双涨停,但平台抛压过大,放量维持高位震荡,这是否表明,主流资金开始调仓换股,悄然布局超低成长股的迹象。

 

对于中小创,近一年来可以说是血流成河,筹码不断的一再被清洗,如果仅仅以市盈率来衡量价值投资,那么中小创中二十倍左右市盈率的个股是不是更具有投资吸引力和成长空间,值得大家去思考,这一点,猎途昨天已经有过阐述,短期市场还是面临政策环境和趋势的修复,投资者不妨密切关注,操作上一定要把握市场的节奏,在板块轮动的环境下,非常容易造成追涨杀跌两边被打的局面。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017