注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

创业板能否迎来反弹  

2017-07-24 15:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板能否迎来反弹

周末消息面相对较为平静,除了盘中个股监管之外,继续口头保护中小投资者权利,新股发行数量好在没有增加,维持了9家数量不变,从近期的新股开板来看,打新的收益会进一步降低,但市场的走势相对前两周有所缓和,如果数量不再增加,市场或将迎来新的平衡。

 

沪指继续延着上升通道创近期的收盘新高,用实体K线完成了缺口的回补,股指有望维持在3250上方横盘构筑或是大概率。

 

蓝筹板块上涨的主线维持了业绩增长没有变化,尤其是低市盈率个股形成了一波加速上涨的态势,资源品连续两天回调,而前期的放量,资金完全撤离的可能性较低,资源品的板块轮动,以及券商的反弹,本周或将继续,这对股指的稳定是重要力量。

 

盘面上,今天的中小创有所改变,其中朗玛信息连续两天的放量上涨,已经开始突破平台压力,由于市盈率仅有10倍,这符合主板上涨的逻辑,明天能否再次走强或是创业板能否走稳的一个重要标志,技术上,创业板明天的走势也是非常重要,5日均线成为考验,但从今天的创业板个股盘口看,明日或许迎来强劲反弹。操作上,在趋势没有明朗之前,控制仓位还是首要的,标的上业绩增长是首选。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017