注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

明日或将迎来周线回补  

2017-07-20 15:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日或将迎来周线回补

   继昨日大涨之后,进入沪指再次缩量小幅上涨,盘中回补了3246跳空缺口,当缺口被回补之后上方的空间能否有效打开,这里需要量能的配合。

   技术上,沪指日线级别偏离5日均线较大,有技术修复的需要,那么明日股指可能出现的走势或将小幅低开,然后再次脉冲,由于明天是周五,上周末的政策引发的突发性风险,或许给场内资金一份敬畏,但这里依旧有周线实体回补的概率。

   一方面部分蓝筹板块今天有了一定的调整,在高位放量之后调整属于正常现象,但盘中我们也看到了电力的补涨,以及保险的再次拉升,资金依旧在蓝筹板块中轮流涌动,由于存量资金有限,创业板全天走势较弱,市场的人气不够充分。

另一面券商在昨天集体上涨之后,今天开始横盘小幅回调,这符合大盘股的节奏,如果其他板块明天没有太大表现,券商极有可能再次挺身而出护盘,以及银行板块也不排除向今天的保险表现一吧,而创业板,具有很大的不确定性,毕竟趋势没有走出来,但超跌之后反弹一下也未尝不可,因此猎途判断,明天股指继续收阳的概率较大,这样会在周线实体上对3246这一周线缺口回补,实现我们四月份提出的反弹目标位。

由于临近周末,新股发行数量还是会触动市场的神经,因此明天的策略是大涨大卖,小涨小卖,毕竟消息面的不确定性对市场的影响还是较大,但股指在十九大之前再次出现暴跌的概率不会太大,这一点昨天已经重点阐述过,不再过多赘述,下跌的时候依旧重点关注券商板块的低吸机会。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017