注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

市场企稳必须政策稳定  

2017-07-18 15:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场企稳必须政策稳定

经过昨天的闪崩之后,今天低开后反弹,但从指数上看,沪指再次回到健康状态,不过市场人气的恢复需要个股和多板块的轮动方能激活,这一点从今天的创业板率先反弹就是很好的说明。

 

从当前市场的板块和个股看,除了代表上证指数的个别指标股外,其他个股都是重灾区,这里不仅仅是业绩和基本面有问题的个股,一些业绩大幅增长的个股都出现了大幅下挫,这就不是个股是不是有价值的问题,而是市场自身的运行机制出现了问题,要解决这个问题,必须市场的归市场,不可以人为的过度干预交易。

 

虽然今天出现反弹,这样的走势一方面扭转了过度杀跌的悲观情绪,另一方面创业板的反弹也给市场带来了一线希望,但这里能否企稳,主要还得看政策上能否稳定,如果政策上三天两头出一些与市场预期不一致的消息,市场企稳还是非常困难的,市场的自身运行规律也会被干扰。

 

在政策面没有全面确定之前,这里的上涨我们只能定义为超跌后的反弹,如果是反弹,对于操作者来说行情的持续时间和个股获利空间就不能过度期望,操作上要控制好仓位,反弹时间窗口周三周四应是逐步减仓,周五最好是空仓,因为每周的新股发行数量及证监会等机构的消息都是市场风险所在。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017