注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

市场的终究归市场  

2017-07-17 15:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的终究归市场

   今天注定又将写在A股的历史教科书中,指数还是哪个指数,但个股已经面目全非,千股跌停代替了千年大计,这是市场行为还是人祸?值得每一个管理者深思。

 

近期每一个周末的消息都给市场带来了巨大的不确定性,这是上周五猎途为什么提示,近期最大的风险是政策风险,今天的下跌是不是因为周末对直接融资的市场回应,我想这应该是主要因素,管理者本以为调控了指数就可以稳定市场,虽然这一招在过去的一年里屡试不爽,但市场的力量终究还是爆发了!

 

这里会不会再次引发系统性风险恐怕是值得关注的,目前市场上的个股数量已经于2015年又有了很大的不同,如果说那时候人心尚在,无论是救市还是新进投资者都是给市场做多的力量,但现在,可以说场外资金几乎不再被反弹所触动,而存量资金的失血会使得做多力量进一步降低,市场的唯一做多力量恐怕也就剩下GJD了,而他们还在不停的做高抛低吸,对指数的政治任务远远高于市场规律,短期操作难度异常复杂。

 

如果说业绩增长还算数投资线路,但在系统性风险的环境下,谁又能独善其身?所谓覆巢之下安有完卵,单纯从技术上看,今天的走势和时间点与417日非常类似,一旦没有强力的护盘资金,市场重复历史的走势,短期或将出现难以收拾的局面。而这一切或许超出了管理者对认为力量的过度自信,市场的终究归市场,还是给市场多一份敬畏为好!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017