注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

回调关注券商股  

2017-07-10 15:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回调关注券商股

   今日股指放量微跌,从技术上看,股指的多头排列依旧,且指数依旧在5日均线之上,短期强势格局仍然存在,指数上的风险并不大。

由于周末证监会突然将新股IPO的数量大幅提高,由之前的6家突发性的增加到9家,使得原本趋势向好的次新股再次收到重创,这表明,目前市场最大的风险依旧是政策上不确定性的风险,这为超跌成长股的上涨节奏制造了不确定性的因素,管理层还是意图让资金向大盘股回归,政策调控的走向或是后期市场大幅波动的主要隐患。

新股的不断发行,但股指始终是稳中向上,前面节奏资源品价格上涨,业绩大幅增长,促使煤飞色舞,且个股都在放量达到5178点时的历史高位,这种走势会否传递到其他蓝筹板块值得关注。

从近两个交易日看,券商板块连续放量,周五157亿,今天209亿,且板块指数站上半年线,这是否表明有大量资金已经开始入场,加上券商中报业绩环比增幅较大,而其他蓝筹板块获利回吐,指数要继续维持稳定向上,那么券商或是大资金下一个主战场,值得关注。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017