注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

雄安机会如何把握  

2017-06-08 15:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄安机会如何把握

   股指今天缩量上涨,与昨天的普涨不同,今天的分化加大,指数的上涨主要来源于漂亮50的贡献,上证50今天是缩量创出新高,市场的跷跷板效应较为明显。

   对于上证50来说目前是在走逼空的行情,对指数的稳定较为重要,但目市场对漂亮50的诟病较多,那么在目前政策层面没有根本性改变的情况下,稳健的投资者可以关注沪深300,这里的标的较多,后续的股指稳定这里的空间和舆论压力会较小,如同仁堂近期的走势就属于稳健形态。

   盘面上今天的热点有珠港澳和次新兼高送,同时雄安依旧表现活跃,对于雄安这个板块一定要重视,虽然目前没有前三次那么猛烈,这是由于标的数量越来越多,但其中的特点还是非常明显的。

   雄安目前有两大特点,一是老票和部分小票不断的走箱体行情,如常山股份、隆华节能、宝硕股份等等,主力都是在不断的做小波段,只要雄安的建设不停止,这类个股就在不断活跃。另一类就是不断出现的新雄安标的,尤其是市值较小的,被游资连续攻击,这类票涨拉出第一个涨停板的时候要敢于去买,前提是要控制仓位,无论是前者还是后者,从进去的市场运行来看,都是具有较大的赚钱效应,对于短线交易的投资者来说,这个板块的活跃性是绝佳的操作标的。昨天预期的环保板块今天虽有所表现,尤其是长青集团盘中涨停,但没有能够激起市场的全面参与,那么环保板块是否行情结束,猎途认为后续还会活跃。尤其明天需要更加足够的关注该板块,以及雄安是否有新的标的出现。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017