注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

缩量反弹留隐患  

2017-06-06 15:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缩量反弹留隐患

股指今天继续低开,在直接跌破短期均线的时候,上证50开始反弹,与昨天的走势呈现相反的格局,股指再次被漂亮50挽救,收盘站上3100点,但成交量再创近期新低,市场的弱势格局没有看到明显的改善。

 

从今天的盘面来看,市场的热点依旧涣散,涨停个股没有统一的板块,多数属于超跌反弹,和兜底式维稳,少量资金东一榔头西一棒子,没有看到持续性热点,从盘口看,活跃的游资并没有看见出手,那么这里的缩量反弹赚钱效应就很差。

 

从时间窗口来看,近期的市场还要面临六月份美联储加息的外部压力,虽然A股在走自己独立的行情,但弱市之中,一有风吹草地,都是让市场神经紧张,所以这里的反弹参与度还是要以谨慎为主。

 

政策面上,从这两天的消息来看,不排除有退市政策的出台,前有新股发行放缓的大讨论,后有只吃不拉的大诟病,而近期的很多政策都是在回应投资者的合理诉求,只是市场失血过多,要恢复健康需要时间,那么一旦真的出台新的退市政策,或者说严格执行退市政策,那么一批基本面很差和有问题的公司将迎来血洗,市场同样具有高度的不确定性,因此这里的操作依旧要十分谨慎,不可盲目追高和重仓操作。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017