注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

江山化工点火中报行情  

2017-06-27 15:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江山化工点火中报行情

截止收盘,沪指再次上涨,虽然成交量萎缩,但技术上已经站稳半年线,短期市场向上趋势没有改变,但从技术上要注意明天上方3200点的缺口压力,同时日K线远离5日均线,股指后续的波动加大或是大概率。

 

从盘面上来看,个股行情开始逐渐展开,中线持股策略没有改变,从中线视角看超跌成长和沪深300的补涨标的依旧是主流,但仓位不宜过重,密切关注政策动向。

 

短线机会有活跃的迹象,江山化工发布半年报大幅增长之后,今天迎来第二个涨停,这是否开启了中报行情是非常值得关注的,化工板块的第二家涨停通产丽星,中报预期也是增长50%100%,这是否进一步强化中报预期?接近收盘北纬通信的涨停,同样是半年报预期增长215%245%,且伴有填权的预期,尾盘川金诺同样是中报预增长同时具有中报高送转的预期,这些个股活跃,是否预示资金正在迎合所谓价值投资攻击中报高增长的标的值得强烈关注。

江山化工点火中报行情 - 猎途 - 猎途资讯

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017