注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

中线行情进一步确认  

2017-06-26 15:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中线行情进一步确认

股指今天继续高开高走,尤其是沪深300的标的再现加速上涨的状态,但不足之处是个股涨幅并不大,大多个股的上涨幅度仅在2%左右,那么这里的指数繁荣还是没有牢固的基础,但个股的中线行情基本得到确认。

从本周的消息面来看,保持异常的安静,新股发行的数量为6家,这在某种程度上表明当前政策依然是维持直接融资,二级市场保持稳定,那么这里的股指上涨就有逼空吸引场外资金的味道,而主要机构对大盘蓝筹股的筹码锁定为股指继续向上抬高构筑基础,在政策面没有改变的情况下,GJD持股依旧是维稳和引导,因此这里的指数大幅回调的概率非常小,3150成为新的箱体下轨或是大概率。

如果指数没有太大风险,那么市场行情要继续稳健发展,这里就需要风格的切换,很明显,如果大盘蓝筹股继续像近期的两个交易日大涨,显然会出现天花板,反而会破坏市场的平衡,也不符合管理层的意愿,那么这里的操作需要从两反面着手。

基于目前窗口指导,主流机构从安全边际和政策面考虑所谓的价值投资和蓝筹标的将成为仓位配置,从中线看他们具有补涨需要,这类标的主要集中在沪深300里面,如石基信息、特变电工、首开股份这类补涨股。

另一方面,由于中小创的超跌,个股的分化也在不断强化,加速产业资本的陆续增持,无论是市场管理的需要还是从成长性来看,这部分的超跌成长股也必然会迎来中小机构的建仓布局,随着中报的结束,各路资金都将在三季度完成主要布局,四季度进行排名和收获,也就是我们讲的秋收行情。中线行情进一步确认 - 猎途 - 猎途资讯

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017