注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

雄安板块新龙头  

2017-06-02 16:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄安板块新龙头

昨天各大股指全线破位,漂亮50独占鳌头,市场的情绪非常悲观,虽然指数稳定,但个股普跌,这是有违市场规则的一般道理,但不管怎么样,作为投资者市场永远都是对的,这一点没有必要去对着干。

 

今天早盘由于昨天的惯性,今天继续低开,上午雄安的常山药业和万方发展涨停,表明市场的情绪没有预期的那么差,但上午成交量是大幅萎缩的,午后随着创业板探底反弹,以及雄安板块的企稳,市场的活跃度明显增强,全天涨停数量近50家,而最大的看点是上证50并没有上涨,也就是说市场的上涨,没有依靠啦指标股而企稳,这是积极的一面,当然很多个股是超跌反弹,部分资金也可能是奔着周末有利好政策出台。

 

从操作上来看,虽然很多个股涨停,但超跌反弹的个股能够把握的机会非常少,但雄安新区的机会是较大的,该板块已经运行两个月,每一次的上涨都是延续不同的龙头和题材的诞生,先有环保,节前有地热,本周就是雄安建设,特色小镇和装配式建筑是当前的主流,特色小镇目前的龙头就是南国置业,资金的介入程度非常深,装配式建筑今天是精工钢构,之前是东南网架,从这一点看,雄安的思路开始向建筑类聚集,随着雄安的建设开始工,后续涉及的公司也会越来越多,该板块还将持续活跃。

 

特色小镇龙头南国置业,龙二龙建股份,装配式建筑,龙头精工钢构,龙二东南网架,新能源充电桩,龙头合康新能,龙二通合科技。其中特色小镇是主要风口。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017