注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

冲高回落不是坏事  

2017-06-22 15:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲高回落不是坏事

   股指今天冲高回落,市场这样走一方面是到了3180这一压力位,这一点昨晚的新浪财富课题重点做了分析,那么这里的冲高回落怎么看待?

首先我们看,这两天指数上涨完全是来自上证50和沪深300的标的在强行拉升,而大多数个股并没有上涨,尤其是昨天海信科龙盘后的龙虎榜显示,全部来自机构的买入和卖出,机构在利好兑现的情况下有开始出逃的迹象,一旦这种包团取暖局面被打破,面临多杀多的踩踏情况,这里的率先撤离应该是私募基金和为国资机构,随着这部分资金的获利了结,下半场的行情有望展开。

这里的冲高回落还有一个非常大的好处是风险的释放,要知道,目前的市场行情还是存量资金主导的,指数无论多么漂亮,我们并没有看见外围市场的跟进,这说明存量资金不是接盘侠,没有机会大家都在观望等待,那么机构的自娱自乐到最后也就成了联合坐在,所以这里的回调会让固有的格局打破,市场新的机会才能够形成。

技术上,本轮反弹上方留下周线级别两个缺口,第一个缺口今天已经回补,但3250的周线缺口尚未完成,那么这里回撤是为下半年行情做铺垫,否则上方仅仅剩下100点的空间,后续行情如何走,就成了很大的问题,而且涨得越高风险也就越大,从技术上也是有回调的需要,因此从技术看,这里回调的幅度越大,三季度的行情也就越好。

   操作上,依旧维持之前的观点,关注中线机会的来临,目前的操作要控制仓位,对超跌的成长股要逐步买入并持有,为秋收行情做积极准备,切不可追涨杀跌,盘面上今天就是典型的案例,所谓的价值,只有股价的上涨才是硬道理,再好的股票如果买入时点不对也不是好股票。

冲高回落不是坏事 - 猎途 - 猎途资讯

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017